注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

十二星座的阴暗面 白羊 金牛 双子 巨蟹  

2011-11-04 20:40:56|  分类: 他山之石……哼! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴暗星座 白羊  
你认为这个世界上最重要的东西就是你不断膨胀的脑袋。  
明明被全世界讨厌,明明头在案板上,你还以为自己左右逢源稳操胜券。  
把自我中心和唯我独尊带到地狱去吧十二星座的阴暗面 白羊 - 羽落逍遙 -          站  起  来阴暗星座 金牛  
在你看来,做任何事都有自己的初衷和无奈,因为你是英雄。  
你无视了踩在脚下的肮脏,只是想站得更高。 满口仁义道德当做挡箭牌的正人君子。无视自己给的伤害,我这是对你好。  
看似为全世界而活,却只是为自己,利益得失的衡量,无情现实的步调。  
你需要这一切来充实所谓存在感。十二星座的阴暗面 白羊 - 羽落逍遙 -          站  起  来

 

 

阴暗星座 双子  
我无法摆脱那连体婴般的双重性格,所以原则是不重要的吧。  
我无法摆脱那连体婴般的双重性格,所以伤害别人和伤害自己都是无所谓的吧。  
我借口我那连体婴般的双重性格,极好和极坏都干得出来十二星座的阴暗面 白羊 - 羽落逍遙 -          站  起  来

 

阴暗星座 巨蟹  
“我是不是做得不好?”“你们是不是不要我?”表达最悲观自贬的观点,并等待他人否定,以自卑者的特殊形式完成一次路程曲折的自夸。  
性格软弱如同疾病缠身,依赖他人如同疾病缠身。你标榜着敏感细腻,是怕人触摸到那深处的胆怯。十二星座的阴暗面 白羊 - 羽落逍遙 -          站  起  来说出那些自卑的话语只不过是为了听到别人驳斥的意见以满足自己的虚荣心 亲爱的小可怜



 


  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017