注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

在天涯  

2011-12-30 17:08:41|  分类: 把天空还给天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          执意地,策马扬鞭,马不停蹄!
   我听见亘古的大风,失落燕子的呢喃。
   浩浩之势,吹动前方一无所有的烟雨,漫卷千里之遥的迷濛。
  
   就这样行色匆匆,匆匆……
   一任温情的絮语,在秋的边缘,婉约成漫天的雪花,纷纷扬扬。
   纷纷扬扬,撒满我孤寂的心庭,撒满我无期的票根。是注定温润远在天涯的步履,燃烧前世今生的眼眸么?
  
   冥冥中,一种春阳般的温柔悄悄驻足深深情怀。
   我看见青翠的萍,在流水的眸中,用忧伤的纤手,梳理彩云的心事……
   而我依旧在远方,因梦,未作一个转身的停留。
  
   在天涯,在靠近云的地方,爱人呵,但愿我无言的诉说,能抵达你无言的温情和无言的寂寞!
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017