注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

良辰美景NO。1  

2011-08-05 17:39:56|  分类: 他山之石……哼! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此去经年,应是良辰美景,奈何天?

午后的房间,阳光被无限地拉开,在你背上折射成一个清晰的影子。你的手指在我发间寸寸地流连而过。电光火石间,我们早已忘记谁是谁。情到深处,你一遍一遍地唤我的名字,微凉,微凉。

你说,为什么我吧不是一出世便与你相识,我恨我爱你的时间不够多。我侧头,牙齿抵在你的肩上,狠狠地咬下去。我要让你痛,在这近似疯狂的绝望中,唯有疼痛可以覆盖住所有的不甘。

情欲是水,流淌过每一个华丽的春天。我们沉溺于肌肤相亲,彼时灵魂已经在另一处沦陷。就像《情人》里面那个贫穷的法国女孩和富裕的华籍少年,爱情这般深沉,却又无望。

景年,你要在很多年以后都记得我此刻的柔情无限,记得我眉心的痣,是前世爱你的痕迹。

那个枯燥的夏日一直在我的记忆里如座丰碑般不倒,我忘记了凤仙花是开的怎样的漫山遍野如痴如醉,忘记了它嫣红的色泽是怎样染上少女的纤纤十指,怎样在她们葱白的指甲上描绘出别样的风景……

我忘却了一切,却独独记得某天,我们初相识。

当时我大四实习,在一家商店做促销,兜售这些初中高中生喜欢的饰品,心境亦如个孩子般澄空明净。

你总是蓦然间闯进我的生活,若一个骑士般驾着白马,偕同七彩云彩,拉开了所有厚重的帷幕。硬生生出现在我的视线面前,一张年轻的脸充满蓬勃的的朝气。

刹那间,风起云涌,星辰交汇,世界醉了……

我收起心中的波澜,只是以一种诧异的眼神望着你。一个成年男子竟会对我手中的HELLO KITTY 的饰品驻足。

你似觉得尴尬,转身离去。但终究又折回来,再离开……这样反反复复几次,我不由浅笑。问你,先生,到底想买什么?

你这个时候表现得出奇像一个玩跨纨绔子弟,明亮的眼睛肆无忌惮的注视我,轻浮地说,我要买的是你的心 。
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017