注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

良辰美景(4)  

2011-08-08 18:21:00|  分类: 他山之石……哼! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我疯了般冲到车子前面,展开双臂,挡住你们的去路。你把头伸出窗口,朝我厌恶的吼道,哪里来的丑婆娘,到这里发疯。

你居然已经不认识我了,双手在那一瞬间颓然放下,我落荒而逃。

宋景年,原来你爱上的只是那个容貌姣好的林微凉。

坐在镜子前,我夹着摩尔香烟的细长手指慢慢抚摸自己坑坑洼洼的脸,嘴角荡漾起阵阵冷笑。悲伤似古旧的油漆,层层剥落,仅剩下绝望,覆盖一切。

你身边的角色早已更换,我只是个过了气的演员。

这些天,我一直暗暗地跟着你。蓄着一头长而狂乱的头发,踩着你的步子,一点点靠近你,只是这条路仿佛永无止境,如同我所追求的幸福那么遥遥无期。可我即使站在了你面前有怎么样呢?你早已将我忘记了。我们之间仅是咫尺,却有着今生今世再也无法逾越的距离。

我终于知道你身边那个女孩子的名字,桃白白,桃白白。灿若桃花的名字。

我想象着他在你身边眼波流转,顾盼生辉的样子,眼泪便忍不住从眼眶里倾斜而出。
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017