注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

[剑士的骄傲]  

2011-10-14 17:53:07|  分类: 永远的 One Piece |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为一名剑士,索隆有自己的骄傲。
卡巴吉一战中,我们真切地了解到,这个男人剑的格调多么的高傲。
他的目标是世界第一,所以他绝对不允许自己输给任何一个自称剑士的人。
鹰眼是他通往剑豪之路必经的一个人,只有打败他,他才可以完成梦想。
在东海海上餐厅,他曾不顾一切挥刀去砍,最终还是败在了他的手下。
于是他选择死,因为背后受伤是剑士的耻辱,所以他堂堂正正地伸开双臂,承受那致命的一刀。
这是他作为剑士的骄傲,即使到了生命的最后一刻,也不可以放弃的骄傲。
与章鱼小八一战中,他用自己的行动诠释了刀的重量。每一把刀,都有着自己的重量,里面承载着梦想,野望,还有必胜的信念。所以每一把刀,都远比小八的六把重得多。
遇见MR 1,索隆继鹰眼后又一次陷入困境。全身是铁的他,根本无法斩动。
可是索隆要让他知道存在于每一把刀里的尊严,所以他没有放弃,即便是全身伤痕累累,即便是血流不止,即便已经头重脚轻站立不稳,他仍然在拼命地战斗。
不仅仅为了比比,为了同伴,为了阿拉巴斯坦,更为了自己作为剑士的尊严。
直到他被MR 1砍伤狠狠撞在柱子上,他仍然努力支撑起残破的身体,绝对不背对着敌人。不可以背对敌人,这也是他作为剑士的骄傲。
以后的每一战,不管对手是不是剑士,索隆也绝对不侮辱自己剑士的格调。认真地,努力地,对待每一场战斗。
因为他是剑士,因为他有着自己的骄傲。
[剑士的骄傲] - 羽落逍遙 -          站  起  来
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017