注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

敢于向强大挑战  

2011-10-16 07:52:43|  分类: 永远的 One Piece |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
索隆很喜欢挑战。尤其是向强大挑战。
而且他也总是很懂,如何将对手的怒气撩拨至最高。
几乎每次战斗,他都要挑衅一番。
阿龙领域时,他曾经对一脸已经胜利的小八不屑地嘲笑,不是你们在扁我们,而是我们在扁你们。
被阿龙捉住,提着身子命悬一线之时,索隆仍然可以霸气地咧开嘴角,不是说了吗?这场游戏,我们才是赢家!
威斯克山上,伊卡拉姆看着高高坐在屋顶的索隆,既然你知道了我们的秘密,只好杀了你。仙人掌岩石,又要多一个墓碑了。却不想索隆突然消失在屋顶,反应过来时,索隆已经把刀插入伊卡拉姆的头发里,刀锋紧贴他的脖子,露出挑衅的笑容,问你个问题,墓碑只加一个就够了吗?
对MR 1一战中,两个人剑顶手蓄势待发,MR 1曾经脸色黑黑地对索隆说,别把别人当傻瓜,只不过是没名气的海贼团的一个剑士。索隆也脸色黑黑地挑衅回去,那样的话你们又算什么?被理想社会的诱饵牵引着毫无意志任人摆布的玩偶吗?还是脑袋里真的什么都没有的马口铁军队?
即便他知道自己无法打过艾尼路的雷,还是握紧剑柄拿起海镂石冲向他。他敢于向强者挑战,即使结局是死亡。
那次在卡库的房间里,索隆歪着脖子,眼睛里带着嗜血的笑,向着卡库挑衅道,我的刀正闹着要饮血呢!
面对曾经斩落飞龙的传说中的武士,索隆丝毫没有畏惧,他露出惯有的邪气笑容,凝视着龙马,好吧,那把刀,就让我替你用吧。
如此喜欢挑衅的索隆,是敢于挑战的缩影。
索隆乐于挑战,勇于挑战,总是会在挑战中成长,变强。
他知道,在通往世界大剑豪的道路上,会有更多挑战等待着他。
敢于向强大挑战 - 羽落逍遙 -          站  起  来
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017