注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

有骨气有魄力的人  

2011-10-17 18:03:37|  分类: 永远的 One Piece |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索隆是个有骨气有魄力的男人,他从不会轻易向别人求饶,也从来不畏惧死亡。
他总是可以做出一些让我们惊讶又不得不竖起大拇指佩服他的魄力的事。
那时,娜美已经对他说她是阿龙领域的干部。虽然可以根据娜美表情的细微变化判断此事真假,但像索隆那样手脚皆被绳子牢牢绑住还跳进海里实在是太不可思议。先不说娜美会不会来救他,就说水里万一再有个哞哞那估计索隆的剑豪之路也就到此为止了。不过索隆才不会在乎那么多。他所想的,就是证明娜美究竟值不值得他们信任。至于什么生死问题,那是后话。
卡巴吉用很卑鄙的手段攻击索隆的伤口,索隆却能够泰然迎接那一刀直插自己腹部的伤口,然后在旁人看着都觉得疼的情况下,帅气地落下一句,下三滥的手段已经玩够了吧?我现在教教你,我和你的格调有什么不同。
挑选刀的那集,索隆面对向他宣战的鬼澈,决定做一个赌注,于是我们看见,那把人人畏惧的妖刀被他裸着抛向空中,一只肌理分明的手臂伸出。时间仿佛放慢了速度,鬼澈盘旋着落下,正好是刀背砍在索隆的手臂上,然后,入地三尺。索隆却只是睁开眼睛,勾起嘴角,我要了。此时的达斯琪和刀具店老板已经吓得瘫坐在地上。
当索隆和娜美薇薇一起被固定在蜡烛台上时,他转向同样被困在旁边的布洛基,喂,你还能动吧,我也还能动,我们一起痛扁他们吧!然后,他将两把刀抽出。正常人砍断双脚连站都站不稳,况且索隆砍断双脚后会投身战斗。不过正如索隆的性格,不去在乎后面的结果,如果当前只有这一个办法,那不管风险是什么他都一定会试一试。虽然路飞和乌索普赶来营救,但他的脚还是砍了一半,留下了伤疤。
在司法岛夺钥匙的战斗中,索隆不幸和乌索普被手铐铐在一起。行动顿时受到牵绊,这时索隆却大义凛然地要与乌索普猜拳,要砍掉输的一方的手腕。可想而知这个大胆的办法遭到了乌索普的反对,却也看出索隆真的是很有勇气和魄力。
而勇气,索隆从来不缺。进入幽灵海域后天突然黯沉下来,四周吹起了萧瑟的寒风,远处隐约有鬼魂在低吟。如此诡异的场景索隆却丝毫不怕,仍可以抽出刀扬起笑容,要是敌人的话就砍了他。
呵呵,我们最爱的索隆。
有骨气有魄力的人 - 羽落逍遙 -          站  起  来

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017