注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

冷静 判断力强  

2011-10-17 18:04:27|  分类: 永远的 One Piece |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在罗宾没有上船前,索隆可谓是草帽海贼团里最冷静的人。
他遇事从不慌乱手脚,总是会冷静地去分析,寻求解决的方法。判断事物也是一样,索隆从不加入自己主观的因素,因而总是很准确。
在可可亚西村,他可以仅凭娜美一个细小的举动,就判断出娜美是一个怎样的人,究竟有多少真心在这个团队。
路飞落水后,香吉要跳海救人,索隆冷静地拦截他。水中战,我们不占优势。
大家沉浸在路飞被悬赏的兴奋中,靠在甲板上的索隆眼中却是一片清明。他知道3000万足以让本部海军出动,同时还要小心赏金猎人,此后遇见的人和现在大有不同。
原创剧情中,索隆冷静地阻止欲出手的路飞,现在不能行动,否则他们会立即攻击阿碧丝和龙爷。
初见拉布时,大家都被它山一样庞大的身躯惊得失去动作,是索隆第一个反应过来,趁着拉布没有回过神时,下令划船从左边逃走。
当大家还不知道薇薇和MR 9的身份时,索隆最先判断出来。
假扮薇薇的伊卡拉姆所乘的船被杀手炸毁,薇薇娜美都惊呆了,索隆冷静地下达命令,娜美,把她带到船上去,我们马上开船!
得知MR 2的真实身份后,索隆没有慌乱,而是冷静地分析利害关系。为什么防范MR 2化身于他们之中任何一人取走薇薇的性命,索隆提议大家左手缠上布条,并且巧妙地在里面设上双重标记。
路飞救下薇薇自己冲向克洛克达尔的时候,大家都沉浸在不安之中。薇薇更是感到担心和内疚。是索隆,沉声教会了她要有同伴牺牲的觉悟,你是能阻止这一切的唯一希望,不管怎么样都要活下去,就算以后,在我们这些人当中,不管是谁发生了什么事!
知道广场会被炮击,其他人感到恐慌并且束手无策时,索隆果断地提出找到炮击手,不管究竟能不能找到,这是目前的唯一办法。
罗宾上船后,索隆一直冷静地保持客观态度,不加入自己的感情因素。时刻做好她背叛的准备,直到确定罗宾真正可以信任。
被海军包围后,索隆敏感地察觉到之中有诈,并且及时提出对策,全员得以脱险。
赢了福克西海贼团500名船员一时间不知道该怎么办,索隆给路飞支招,成功地解决这个问题。
当罗宾离开团队并且暗杀冰山时,大家都陷入了茫然无措的状况,索隆冷静地分析局势,客观地作出决断。
司法岛营救,在正门被关上的情况下,索隆理智地让横纲推倒铁栅栏,让火箭人借着栅栏成功进入。
索隆的冷静,索隆的聪明,索隆临危不惧的胆识,使得路飞通往海贼王的道路少了不少的阻碍,也令草帽海贼团少走不少弯路。
冷静 判断力强 - 羽落逍遙 -          站  起  来
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017