注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

幽默与搞笑  

2011-10-18 18:18:38|  分类: 永远的 One Piece |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写了这么正经八百的文字,让我们来一些轻松一点的。
索隆很幽默,虽然都是冷幽默。
但是男人贵在冷幽默。
他总是可以面不改色心不跳地说出一些让人大跌眼镜的话。
在乌索普的故乡,他手撑着下巴,一脸恶人相地对三个小孩说,你们的船长,被我们吃掉了。
在海上餐厅,路飞把XX(不雅观词语自动省略)扔进了索隆的杯子,索隆一边笑一边凑近嘴边,在大家都以为要喝下去的时候突然拽过一旁的路飞,将杯子塞进他的嘴里,末了拍拍裤子,你到底做了什么?
在小花园被固定在蜡烛台上时,索隆正经地打量着周围,冒出一句让人喷血的话,原来插在蜡烛上的蛋糕是这种感觉。
在娜美薇薇感到恐慌之时,索隆只是正了正衣襟,摆了个高举刀的POSE,在蜡烛灰连续不断落下来覆盖他们的时候,冷冷地感叹道,还好我提前摆了个姿势。
在磁鼓岛上,索隆处理好脚上的伤口,然后拍拍脚丫,笑道,好,修好了。
索隆不但大冬天的在河里游泳,而且还在雪地上作俯卧撑,十分不赶巧遇上了雪崩。在被大雪埋进的一瞬间,仍然不忘数着做的数量,25634!
从雪里钻出来的一瞬间,索隆鼻子冻得红红的,面部表情僵硬地说了一句,麻烦了,刚才居然梦见花海了。
与布拉哈姆的战斗中,索隆想出了损招来对付他的光枪,于是他把游泳镜放下来,当做墨镜使用,被揭穿后的可爱表情,非常之萌。
离开空岛乘坐热气球的时候,大家的心都悬在半空中,这时索隆突然大喊一声,喂,不好了!在大家恐慌紧张地把目光投向他时,索隆只是顿了顿,打了个大大的哈欠,扔下一句话,啊,原来是做梦啊。
幽默搞怪,让我们看见未来的大剑豪可爱的一面。幽默与搞笑 - 羽落逍遙 -          站  起  来

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017