注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

路痴  

2011-10-18 18:21:28|  分类: 永远的 One Piece |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索隆路痴是人尽皆知的事,这点,从索隆吧的会员叫路痴可以充分体现。
下面总结几大经典路痴场景
场景一:被娜美陷害好不容易从油坡爬上来的索隆,抬起头,眼神凶恶地自问,北海岸在哪边啊?
场景二:索隆拖着猎到的三角龙,看见娜美,笑,我迷路了啊,正愁该怎么办。
场景三:冬岛,被冻得鼻涕直流的索隆双臂抱胸,踩着雪在寒风中发抖,一边大喊,可恶,我一时太得意游得太远了!这里是哪里?船在哪里?真受不了到处都是雪哪找得到啊!
场景四:阿拉巴斯坦,索隆在急切地寻找炮击手,却不知如何逛到一个丛林里,旁边一条小蛇兴奋地鸣叫。
场景五:在与罗宾抓指南鸟的时候,罗宾叫住他,怎么了?他不悦地回头,那边是回头路,罗宾好心地告诉他。索隆的表情可爱到极点。
场景六:方向感极差的索隆与大家走散,索隆左右寻找,然后无奈地耸耸肩,哎,那些家伙上哪去了?稍微一不注意就变成这个样子了。算了,那些家伙应该能靠自己的力量想办法吧。地图的大概我也记得,不就是右边嘛。
场景七:索隆,路飞,娜美被一群修船工追赶,路飞带头拐进一条小道,索隆却径直向前跑去,最后被路飞的橡皮手给拽了回来。
场景八:打败修船工营救罗宾的过程中……
娜美:我们快走吧!
乔巴:索隆,这边!
索隆:喔!
乔巴:不是,是这边啊!
娜美:明明是你带路的怎么会走错啊!真是奇迹!
索隆(已经跑到另一栋楼里):那边吗?
乔巴:什么?索隆不见了!
娜美:MIRACLE(奇迹)啊!
乔巴&娜美:又迷路了吗?
场景八:索隆气势汹汹地举着刀向门口冲去。后边楼梯上。
乔巴:一不留神索隆就跑掉了!
娜美:倒!
乔巴:等等,索隆,不是那边!

娜美:都说了是楼梯你怎么会往那边跑?!你梦游啊!

索隆:罗嗦,明明是你没有说清楚!

娜美:我怎么可能错啊!

乔巴:索隆,下次我试着弄个药给你。
场景九:可以堪称索隆迷路的经典。下图就是这一场景。索隆从一个入口进去,又从旁边的入口出来……

场景十:海军来袭,索隆要赶紧通知路飞他们……

几分钟后,浪花四溅,天高气爽。



路痴] 篇的候补图片 大家仔细看 是个动态的图片
路痴 - 羽落逍遙 -          站  起  来

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017