注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

爱刀者  

2011-10-23 20:06:12|  分类: 永远的 One Piece |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个怎样的男人。为了证明他足以与它相配,居然下了这样一个赌注。
当刀被抛起,旋转着下落时,他微闭的双眼,不是听天由命的放弃,而是势在必得的自信。
自信这场赌注,他定会赢得。
于是鬼澈臣服了,绕过他的手臂,插入他脚下的地板,入地三尺。
索隆成了它的主人,一战又一战,教会它如何听从指挥。
渐渐的,这把嗜血的妖刀懂得配合索隆的步伐。
一步一步,迈向世界最高的顶峰。
如同它的名字一样,雪走,真的是轻轻的雪花轻柔地飞走。来也无声,去也无息。
作为一把刀,雪走真的是拼尽了全力。
这样一把纤细的,拥有黑色刀鞘的刀,跟着索隆,历经沙场,斩铁,斩钢,斩门,斩车,所有它可以做的,它全部都认真去做。
它的脾性是那样的乖巧。没有和道的高贵,没有鬼澈的桀骜。它几乎没有给索隆带来什么重量,它却一直充当着重量级的角色。
司法岛一战,它走入了生命的尾声。有着锈锈果实能力的海军那一握,让它顷刻间灰飞烟灭。
然而刀毁了,刀魂不灭。雪走的刀魂,一直住在索隆的心里。
即使已经死去,索隆也不曾忘记它。
一直舍不得丢弃它的残骸,直到莫利亚一战过后,才将它插入土内。
祭奠这把,了不起的刀。
第四把刀,是武士龙马的刀,名字叫秋水。
它是一把沉睡已久的刀,跟着沉睡已久的龙马,直到莫利亚让他们复活。
它是一把怨念很深的刀,怀抱一腔志血,却无从实现。
直到索隆,将它从龙马那里拿来。
这个强悍的男人,拥有同样强烈的野望,与同样有梦想的自己,一起奋斗。
尽管还有很多地方需要磨合。
可是秋水相信,这个男人,定会助它实现夙愿。
索隆很爱刀,闲暇时间总会认真地护理刀。因为他知道,没有刀,剑士便不再是剑士。
对于他来说,刀和他的生命同等重要。
爱刀者 - 羽落逍遙 -          站  起  来
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017