注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

[魔兽——东海的海贼猎人]  

2011-10-24 20:43:31|  分类: 永远的 One Piece |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑色头巾,绿色腰封,双手持刀,嘴上咬刀,乍一看,还真是像极了蓄势攻击的魔兽。
索隆可谓是海贼团里的元老。在这之前,他是著名的,令人闻风丧胆的,**不眨眼的海贼猎人。
关于他的名声,多是坏的多于好的。人们在意的是他在通往成功的路上杀了多少人,而不是救了多少人。
其实索隆自己也说过,他做海贼猎人,也只是在偶尔没有饭吃的时候罢了。
这样名声远播的海贼猎人加入草帽海贼团后,在前期,路飞还没有被悬赏时,人们惧怕草帽海贼团,多半原因是惧怕索隆。
东海阿龙领域一战,那时的路飞还是一个名不见经传的小鬼。比起他,阿龙更加在意的是索隆。那时,他提着索隆的身子,掀开索隆缠身的纱布,看见索隆的伤口,瞥见索隆的眼神,惊讶于索隆受这么严重的伤还能站起来还能战斗时,杀意已经在他的心中蔓延开来。
那是将死之人的眼神吗?他这样问自己。不,那是魔兽的眼神,这个魔兽有着不死的决心,所以,他必须要现在被杀死。
连天不怕地不怕的阿龙都惧怕索隆,急于杀死索隆。可见这只魔兽的威胁力多么的巨大。
在罗布镇行刑台上,那些穷凶极恶的巴基手下们,看见索隆咬着三把刀的架势,吓得连动都不敢动。
即使后来,路飞的悬赏金一涨再涨,人们对索隆的惧怕仍然丝毫不减。高叫着草帽小子路飞的同时,接下来必是海贼猎人索隆。
可见魔兽可怕的形象,是多么深入人心。
可是说索隆是魔兽一样可怕的男人,那只是不了解索隆罢了。
[魔兽——东海的海贼猎人] - 羽落逍遙 -          站  起  来
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017