注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐
GACHA精选

强悍  

2011-10-24 20:44:23|  分类: 永远的 One Piece |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
索隆的强悍,人尽皆知。
高高的个子,颀长的身材,没有一丝赘肉的精壮,再加上刻苦锻炼,使得索隆有着强健的体魄和怪物的力量。
从开始的斩人,到后来的斩铁,斩炮弹,斩炮台,斩藤蔓,斩石门,斩列车,斩高楼。索隆越发的强悍,几乎没有他斩不断的东西。
他的绝招有一招叫做二刚力罗,发动这一绝招时,两臂的肱二头肌会完全隆起,积聚强劲的力量,随时准备融合进刀里,成为强大的三刀必杀。
没想到索隆的胳膊强健的肌理分明,竟然还隐藏着如此巨大的能量。
这样一个剑士,怎能不强?
香吉曾经说过一句话,剑士没刀,不就等同于废物吗?
真的等同于废物吗?答案当然是否定的。
索隆即便没有刀,他依然拥有着出色的格斗技巧和异于常人的力量。
从在空岛的赤手空拳打飞巨大的鲨鱼,到落入海军要塞时与海军空手战斗,再到后面与福克西海贼团比赛时徒手拎起比库番。
就算是不带刀的索隆,还有无刀流龙卷风呢。如果以为他没有刀就没有了战斗力,那就是大错特错了。
强悍 - 羽落逍遙 -          站  起  来
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017