注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐
GACHA精选

绝不滥杀无辜  

2011-10-26 20:14:20|  分类: 永远的 One Piece |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如此集强悍魔兽于一身的海贼猎人,却从不滥杀无辜。
在他的定义里,刀有两面,刀刃和刀背,刀刃是用来砍杀敌人的,刀背则是用来打败对手的。
索隆的刀,可以让成千上万的恶徒血流成河,却不会让一个无辜的人流一滴血。
就如同在阿拉巴斯坦的炮台上,一个国王军举起手中的武器,高喊叛乱军的名字,索隆迅速将手中的刀掉转,用刀背击晕了这个很了不起的战士。
在那巴隆要塞的海军基地里,为了避免伤害到海军,索隆甚至不用刀而是赤手空拳与他们搏斗。
在水之都的修船厂里,在营救罗宾的途中,索隆对待那些拦截在前面保护冰山先生的修船工们,依然是掉转刀背,控制自己的力量尽量不伤及他们。
这样的男人,说他sha 人眨眼,岂不是有失公道?
绝不滥杀无辜 - 羽落逍遙 -          站  起  来
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017