注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

受伤  

2011-10-26 20:14:57|  分类: 永远的 One Piece |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
P里很少有人会流很多很多血,可索隆,几乎每一战都会流血。
OP刚开始没几集,就看到巴基那一刀正插在他的腹部,顿时鲜血殷红了那件白色T恤。此后索隆又抬着路飞的笼子,又流了很多的血,卡巴吉卑鄙的手段,让索隆刚刚长好的伤口又裂开了。甚至,那一刀又重新捅在伤口上。
接着对猫人兄弟,猫爪在索隆的胸口上留下十字伤痕。
重量级的决斗,对鹰眼时,那深深的一刀,让索隆留下一道难以抹灭的伤疤。那道又左肩一直延伸到右腹部的伤口,蜿蜒着,曲折着,如同一条沉睡中的卧龙,向我们诉说主人曾经经历过怎样惨烈的战斗。
之后,小花园一战,索隆的双脚脚腕也留下了两道伤疤。从此疤痕,成了索隆身上的勋章。
最让人心痛的还是与MR 1的战斗,那么锋利那么尖锐的武器,直直地捣入索隆的胸口,甚至生生将他打飞在柱子上。MR 1耙子一样的手,勾掉了索隆的刀。血像是喷泉一样,从索隆的身子里飞出,鲜红的刺痛了眼睛。灭裂斩,几乎把索隆与石头一起埋葬。
在加雅岛上,索隆执行船长的命令,被人打伤,头上流下了好多血。
空岛,艾尼路的雷三番五次无情地劈向肉身的索隆。
水之都,卡库的指枪在索隆身上硬生生地开了三个洞。
司法岛,卡库的长颈鹿斩击让索隆身上又落下无数道伤口。
幽灵岛奥兹一战,他被打飞在建筑物上,又挨了奥兹硬生生的几击。
就算一切都过去了,不知道哪里冒出的大熊又让他去地狱走了一回。
无数的战斗,无数的伤口。没有击退索隆的意志,反而使他在战斗中成长起来。
每一次的受伤,他都用心去体会,用心去反思。
对于他来说,受伤不是无能,而是教会他怎样变得更强。
承受多少伤痛,流下多少血液,这些都不重要。
重要的是,他又向自己的理想迈进了一步。
受伤 - 羽落逍遙 -          站  起  来
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017