注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

永恒,你可以停留多久?  

2011-10-31 18:17:25|  分类: 细微之处的光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灿烂的季节,如花的日子,回忆在斑驳的岁月里,慢慢前行,始终没有在光阴里消失骀尽,停泊无数个流浪的码头,邂逅无数次的爱恨情仇,始终没有将永恒停在这有限的生命里,看着烟花烂漫的五月,不知为何?心中荡起一份惆怅。荡起一份缱眷的情膓,永恒,你到底在何处漂泊?永恒,你到底在何处徘徊?

  拾起一份浪漫的回忆,静静的在五月阳光下思索,经过那么多烂漫时节,走过那么多幸福瞬间,最终依旧是曲终人散,往昔是一个挥不去的纪念日,永恒在往昔中伫立,泪痕无数次在脸颊驶过,为何依旧习惯用泪花畅游不堪回首的记忆?每一次牵手,渴望天长地久,每一次付出,渴望海枯石烂,曾经无数次听到,山无棱,天地合,才敢与君绝,最后这完美是誓言,不知何时变成了风中的承诺,任狂风暴雨洗涮,渐渐的忘记那誓言的美丽,凄美的誓言总在最后登上人生的舞台,不知为何?

  徜徉在阳光的沐浴下,不知何时。泪水在空气中形成雾气,看着如烟的泪水,仿佛又一次将心碎重提,哭泣形成阳光下的一道风景,娇艳的鲜花在含羞的张望,微微轻风抚摸我的脸颊,朵朵白云在天空向下俯视我,挥着手,说着:回忆是美的,伤痕代表着一种成长,把回忆留在内心,奔着阳光再出发。我仰望天空,看着微笑的白云,对天大喊,我不会轻易输掉短暂的生命,即使永恒不曾为我停留,但是我却游过永恒的瞬间,我今生无悔,转身,泪水浸湿衣角,回首永恒的瞬间,泪花盎然滴落在苍茫的大地上,化为一滴甘泉,滋润着每一寸土地,也许永恒就像一滴泪滴入大地一样,终究会化为尘埃,你依旧用无情书写着不变的原则,你依然那么洒脱,那么孤傲,依旧不会为谁停留,不会为谁等待。

  永恒,你成为凡人追逐的宿命,永恒,你成为世人追捧的日月,渴望得到你的恩赐,渴望得到你的沐浴,甚至想把你化为己有,可是你的洒脱让无数人泪流满面,让无数人痛彻心扉,让无数人至今依旧紧紧的将你追随,永恒期望你不要留有霎那的繁花,永恒期望你不要如云烟一般,不要如烟花一样,只留下片刻柔情。
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017