注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

归尘  

2012-04-08 11:37:33|  分类: 把天空还给天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邪恶的王后也曾是公主,爱情河床干渴的雪原,憎恨悉数苏醒于洁白的墓场。

谁知道她如今毒害公主的苹果,亦是当年那人为她,在白露清晨,采撷下的情物。

————我连对你的爱都不怕了,我还怕什么呢?

————黑夜在我的目光里,死亡在我的心里。、

————而背叛的你。早就和我十七岁的灵魂,同归于尽在一场火烧的黄昏里。

 

草将枯干,花必凋残,落于尘土。

污秽不义的罪名和我骨肉相连,爱与正义则把我送上死亡的祭台。

转身看一眼人世苍凉,人们欢声笑语,传诵着王子用吻把你救赎的童话。

闭上眼我才知道无常世事,不过是同一出戏,我的角色换了你来重演。

 

只剩我,独自吞掉那未曾拿出的巨毒苹果

去另一个黑白世界,等谢幕的你,与我轮回重聚。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017