注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

豪放洒脱剑舞苍穹  

2012-05-02 17:50:13|  分类: 细微之处的光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王城风光莺语欢,伫倚高楼望江天。凝眸扁舟轻帆卷,涛走云飞。银筝一弄高山巍峨曲,剑指苍穹凤箫吟。水调歌头兮念奴娇,大江东去兮锁离愁。鸿雁过后兮一丛花,碧海无波兮映楼台。夜饮琼浆兮摇琥珀,醉谁狂柳兮满流霞。
  
  庭院画屏思远人,把酒临池祝东风。醉拍曲阑天如水,芳草碧色一抹微云。何惧天涯轻寒,雾失楼台;几株老树昏鸦。芙蓉落尽烟云傲,莫听穿林打叶声。天阔云高关河令,狂柳斜阳暮照水。汉宫春色透碧霄,凤凰台上龙泉舞。
  
  雁落平沙桥上饮,吁苍天;怒发冲冠满江红。潇潇雨歇凭栏望,三尺龙泉壁上铮铮鸣。临风长立凝云烟,潇洒千古江山。豪情月洗冷铅华,大气英雄塞上鸣。朔风卷战袍,蛟龙入海长剑出。刃寒高阳踏莎行,疏影缀意飞琼管。
  
  飘逸红妆战骑,反转龙泉万里孤云。楚江烟水阔,六月雪在燃烧,拳拳雪吟情。执着晨风一缕轻纱,探索冰月一轮;奈何冷月无声?近险峰,偏多风雨;来去匆匆,君可与我风雨兼程。
  
  将军百战策马啸西风,一片金戈罗帐外。相看红烛影摇曳,拥衾月下笛。翠云千叠,暮雨半帘卷;浅醉凝望双飞燕,疏离笙光射。夏木阴阴,依窗犹唱;剪影夕阳西下。烟云人长久,墨雨共婵娟。
  
  豪放洒脱兮,我的剑舞苍穹;醉也。
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017