注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

或许,好久不见  

2012-05-26 07:57:37|  分类: 把天空还给天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或者,有那么一天,很偶然的,我们又遇见。
相似的地方,相似的时间,不如轻轻说一句“好久不见。”
 
夏日还是阳光和繁叶的斑驳细碎,古旧的街角回旋咿呀的二胡。轻轻嬉笑,微风习习。
大概,你都忘了吧。
 
人事聚散,缘来缘去,本来如此。
在某个瞬间里,我抬目,你微笑,刚好。
自古情事缱绻而终归不见,却最难删繁就简。
也便罢了,痴者痴矣。
 
又或者此去经年,我们行走在时空的无边密林。
林木茂盛浓翳,我们既不见前路亦无法回返,各自向前。
 
万古的风拂过千年前的如练月华,愿从此江湖相忘,岁月静好。
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017