注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

(转)德意 比赛  

2012-06-29 15:44:00|  分类: 他山之石……哼! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天熬夜看了德国和意大利的比赛。
我是德国的球迷。
先说说昨天德国的2个丢球。第一个丢球,其实是和后卫的责任,和诺伊尔一点责任都没。
2个后卫防卡萨诺真的防的不好,2个后卫居然都绕前,真是看不懂。感觉很业余。居然还被卡萨诺溜进去,传了一脚助攻,补防巴神的后卫居然让他如此轻松的头球。后卫阿。
诺伊尔其实判断的没错。谁知道巴神居然顶正面,球入网。
我现在终于知道了巴神,真的是看不懂。诺伊尔侧扑其实没错。只是巴神实在看不懂。
第二个球严重的后卫漏人,又是后卫的责任,其实当意大利进一球的时候德国已经乱了。
全队压上,导致后防空虚,其实意大利那时已经没球传了,一脚大脚传到巴神,德国队的后卫明显没反应过来。当想起步时已经慢了。但是我认为诺伊尔依然没有判断错误。
巴洛特利那种射门,凭心而论难度太高。球居然进了。不可思议的进球。
2球落后的德国队基本上就已经判死刑了。事实上也正是如此。德国队为自己的年轻付出了代价。
很多人都说德国没意大利强,甚至连英格兰都比德国强。
其实都是不懂球的人说出来的笑话。
我可以这么说,德国队的综合素质,技术是和西班牙持平的。
1足球比赛 太多偶然因素。太多了。
但德国的后卫的确没意大利强。而面对意大利铁桶般的防守时德国人的确没有办法。这场比赛中裁判很多才错判,漏判对德国队很不利。最后阶段诺伊尔也上了。刚刚大脚发到禁区,主裁吹响的全场比赛,起码要要发动次进攻,连最后次机会都不给德国人。很多人说,时间到了。
的确比赛时间是到了,但是球大脚开到禁区吹罚结束,是极其不合理的。在我的映像中没有这种情况。德国队在意大利禁区附近连续被侵犯,裁判都不吹,在全面进攻的情况下德国的定位球其实还没有意大利多。如果严格意义上来讲,裁判漏判了2个点球。

2自身的问题,勒夫排兵布阵有明显的问题,勒夫的本意是是要控制中场,限制住意大利队,
但实际上却是中场人员过于集中导致战线拉不开。进攻端持续性不强。勒夫高估了戈麦斯。
事实情况是戈曼斯上半场,毫无建树,克洛泽下半场才被换上,其实重大比赛应该上克洛泽。这是其一,其二托马斯穆勒居然下半场60分钟后才被换上,严重的排兵布阵的错误。
德国队综合实力很强,但是中场平心而论的确没有西班牙强,中场过多兵力是要控制对方,
但却限制了自己。还有一点就是波多尔斯基,这届比赛我看到波多尔斯基我真想,你又臭又烂,小猪由于受伤,并没有完全的把自己的能力发挥出来。
意大利打德国并不是意大利打英格兰这种水货球队。很明显,意大利打德国必须是防守反击。如果意大利和德国对攻,我可以很明确的告诉你意大利必败。很多人都说小组赛德国对葡萄牙,葡萄牙不应该打防守反击,应该和德国队对攻。其实我可以告诉你葡萄牙的打法是正确的。德国上半场前20分钟打的风生水起,好几次必进球的机会都没有。运气也是实力的一种。可意大利却抓住了德国队的失误。抓住了一次不是机会的机会。德国的后卫在这场比赛表现出来的能力我真的是很难想象。后卫问题是失败的主要原因之一。
不错皮尔洛是很强,德国队是抢不下他的球,但是厄齐尔也一样,意大利也防不了。意大利在场面上极其难看。但是意大利进球了。而德国却一次次浪费自己的机会,为年轻付出了代价。但中前场德国的实力依然要高于意大利,只是没有进球而已。
胜者为王,败者为寇。
意大利战胜了年轻的德国。
象意大利这种球队,想赢世界一流强队很难,想输也很难。胜负的关键就是看谁先进球。除非赢世界最著名的水货英格兰队。
但是请意大利球迷记住,比分是2:1而不是某些球员说的,5:1,4:1你们说我们意大利没有把握好机会,但是作为我们德国的球迷想说,我们德国也没有把握好机会。所以对于这些毫无理据的话请你们不要说,赢就是赢输就是输。
意大利队的确是赢了。
作为德迷,我认为意大利赢德国我心服口服。
但我依然热爱德国。
我相信2014那天德国会到来。

 

 

(一直在想,这次裁判是法国人。不免和误判联系在一起……)

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017