注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

...  

2012-10-16 14:58:26|  分类: 他山之石……哼! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【真心觉得这些图不错,这内容其实我没细看】 
图片
 
    1:总有几个男同学做作业飞快,虽然错误率很高,但仍作为范本被广围抄袭。
 
    2:上自习时,原本闹哄哄教室会突然一下安静下来,然后大家就会郁闷的回头看后门是不是老师来了。结果事实是,根本就没人来。
 
    3:年级中,一两个班的名次永远在你们班前面。
 
    4:老师说抽问时,没一人举手回答,然后课堂就一直僵啊僵啊。
 
    5:后排的同学总是成绩不好的同学,上课爱接老师话尾,经常冒出一两句逆天的话来。
 
    6:放学了老师的作业还没布置,然后老师正准备离开,大家都暗暗窃喜时,下面总是有人说。老师你作业都没布置!
 
    7:体育老师若是男的,基本上在男生的语言中就一老色狼。
 
    8:成绩差的男生喜欢调戏女生,成绩好的男生女生们不请自来。成绩中等的,注定孤独一生。
 
    9:男生们喜欢把所有的名人像进行涂鸦。如杜甫。
 
    10:大多数男生不知道女生们在笑什么。
 
图片
 
    11:男生们喜欢女生的大多数原因是以长的漂亮为基础。
 
    12:女生们喜欢男生的大多数原因是以幽默风趣为基础。
 
    13:作业最后来赶和之前都全部做完的大多都不是什么成绩好的。
 
    14:据说成绩差的学生毕业了比成绩好的更容易适应社会。
 
    15:爱好与你大学学的大多数不相同,或许是环境原因。
 
    16:桌面比较乱的,大多是女生。男生貌似就一根笔。
 
    17:中学暗恋过某人,高中与某人暧昧的很,大学和某人谈过恋爱。最后毕业了,相了个亲接了婚。别和我说初恋天长地久。
 
    18:最先发现你上课吃东西的就是你的损友,然后一厮打争抢。统统被老师喊出去。
 
    19:和几个2B朋友发明了几个2B游戏,玩的仍是乐此不疲。想想真的好白痴。
 
    20:班上的前后门总是坏的很快。
 
    21:班上喜欢嘲笑别人的人,大多数上根本没有资本。
 
图片
 
    22:有几个同学绝对在某一方面很厉害。如:魔方,转笔,折纸,十字绣什么的,然后到班上来“炫”大家都跟着学。
 
    23:班上一起打游戏的人很少,倒是一起看同一本小说的人很多。
 
    24:语文老师貌似是受欺负最多的老师。这个我不知道大家有没有,可我们班以前就这样。
 
    25:班上好多女生比男生还好色,至少女生是明骚,男生是闷骚。
 
    26:走读生爱上住读生的结果你知道是什么吗?或许大家都遇到过,那就是男生在女生公寓楼下求爱,还召了一大片人。
    27:班上可能有一个和女生和玩得开的男生(指有共同语言,有点娘娘腔的那种)。然后大部分男生都以变态称呼他。
 
    28:上课看杂志,那种脖子勾着又担惊受怕的感觉啊,只有经历过的人才明白。
 
    29:同学里绝对有人写小说。然后给大家看。
 
    30:小学女同桌喜欢掐你,中学女同桌喜欢踹你,高中女同桌喜欢推你,大学,大学你没有女同桌
 

图片


 
    31:物理老师和英语老师如果是男的,那么一定特凶特残暴。
 
    32:班主任如果是女的,那么用周芷若来形容最好,如果是男的,用曹操形容最好。
 
    33:日记什么的老师不检查的话男生们多数不写,女生就不清楚了,估计小女生们会写一些。
 
    34:上课睡觉要有人帮忙看着那才睡得踏实。
 
    35:军训什么的,面临之前还是很怕,军训完后又特别舍不得教官。
 
    36:总是想看一看老师的U盘里有些啥,教室电脑里有些啥。
 
    37:做课间操时总是觉得这操怎么这么傻,但这么多人在做,就你傻我傻大家都傻咯。
 
    38:不想去吃饭就让同学帮你带点零食小吃啥的到教室来。
 
    39:走读生在想:住校生好轻松啊,不用大人管。住校生在想:走读生好轻松啊,衣服袜子之类的都不用洗。
 
    40:初中以前都是一个班一个教室。高中以后,阶梯教室里总是几个班挤一起。
 
 图片
 
    41:高中之前想:图书馆什么的都是好学生去的,干我P事,老子自己有书看。高中以后想:图书馆位置是我的!占座者死!
 
    42:超期待老师手中的成绩单。发下来是又不知道是该哭还是该笑。
 
    43:一些班上的人突然冲出门外去,然后一群人就跟着出去了,你出去一看愣是不知道发生了什么事。然后各种郁闷。
 
    44:等长大了的时候占在讲台上去看才发现,原来上课讲话这么容易被看见,教室一览全面貌,老师我们低估你了。(不相信的可以去试试)
 
    45:若有午自习的话大多都不会睡午觉。而是狂赶今天的家作。
 
    46:班上的胖子永远是受欺负的对象,不论男女。
 
    47:上课时总是闻到一股怪味,但又不知道哪儿来的,是厕所,还是哪个人身上?
 
    48:其实用指甲刮黑板的声音没那么惊悚。要用铁丝。
 
    49:班花的成绩并不算好,班草也是。因为那几率只有4.56666%。
 
    50:有老师放电影给大家看时,那种尖叫知道吧。
 
图片
 
    51:一定有一门主科是30.40岁的“老男孩”教的,除非你才上小学。
 
    52:绝对有人在讲台上念过自己写的检讨书。台下一片哗然。
 
    53:若是老师一句话不说,生气的在哪儿站着,教室很快就安静下来了。若是一个劲的说:安静,别说话。教室反而还是闹哄哄的。
 
    54:有几个成绩好的男生字写的比成绩差的男生还烂。
 
    55:上课铃作为闹钟事实上是最有效的起床办法。
 
    56:总是有那么几个同学把手表完全对准学校时间(含秒)。然后倒计时5.4.3.2.1...
 
    57:教室没有时钟的话,就如同没有精神力量支撑着我们。
 
    58:住校生寝室里的朋友基本上是不会喊你起床的。
 
    59:有几个红(蓝)颜知己(纯洁),和TA很有话聊。但是当知道TA有恋人时还是很不爽,尽管你对TA没那种感觉。
 
    60:班上有几个人很会骂人,很毒而且不带脏字。
 
图片
 
    61:上课睡觉,女生最爱,男生们不知哪儿来这么好的精神(但基本上也不听多少)
 
    62:这个绝对有。听到某些事大家绝对一点都没意思,而个别人就在哪儿笑。大家也就莫名其妙的笑起来了,还是说他的笑声很好笑。
 
    63:星期五的最后一节课莫名的鸡冻,全班狂躁。原因你懂得。
 
    64:书法课的话,厕所一定遭殃,你可以在门上看见许许多多的精辟留言。
 
    65:总是有一两个同学不合群,好像根本没朋友一般。
 
    66:老师绝对会安排一两个成绩差的很调皮的,当个干部之类的。
 
    67:班上的女生刚睡醒千万不要惹,跟疯了一样。
 
    68:某某同学剪了个头发,早上来绝对成为大家的笑料。
 
    69:你敢把你的草稿本给别人看么。十有八九个同学不敢,为什么?那上面绝对有你的涂鸦,一些别人看不懂的诗,或是与他人的悄悄话之类的。
 
图片
 
    70:全班曾经因为喊“老师好”无精打采的而被统统罚站。
 
    71:经常把橡皮掐成一小团小团的,纸屑揉成一小团一小团的,然后与损友在课堂上混战。
 
    72:课上的好好的,走廊外突然有人唱歌,唱的也很搞笑。然后全班哄堂大笑。
 
    73:老师抽XX同学回答问题,下面有人抢答。老师就很无奈的说:额。你们回答什么,你们是XX么?我抽的他回答。
 
    74:上课有人吃瓜子一听就听得出来,那清脆的声音忘不了的。
 
    75:男生和女生吵架的主要原因是男生欠虐,女生不爽。
 
    76:女生打架基本上扯头发,咬,打眼睛(反正就是狠)。
 
    77:把手沾满粉笔灰然后去拍在别人身上,好大一个白手印啊。
 
    78:男生打架基本上是踹,踢,抡板凳(反正就是用力)。

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017