注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

飖望之 写在前面  

2013-08-02 17:23:55|  分类: 飖望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          席慕容说:“记忆是的蔷薇,永远不会衰败。”行走在这个云扬雷跃荼蘼落尽的夏天,我听到的是满世界的喧嚣。许许多多的事情,虽然摆摆手说不在意了,虽然几乎都没有再想起这件事了,似乎已经能够非常坚强的面对。

          但是,那些在曾经的岁月里哭的不能抑制的自己,那些在曾经岁月里感到非常难过非常寂寞的自己,那些在曾经岁月里被伤的体无完肤连每一块骨头都支离破碎的自己,那些在看喜剧笑着笑着却哭出来的自己,在低回的红色天空里看着空旷操场的自己,仰望星空觉得无能为力的自己。总会在某一时刻,沉寂在往昔岁月的自己向我蜂拥而来。
           到底还是忘不掉的吧?那些长长长长的记忆。
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017