注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纸醉金迷 烟花风月

 
 
 

日志

 
 
关于我

愤世嫉俗不可一世恃才傲物骄傲清高,却又时时刻刻被自己自卑的软肋刺痛,永远都不能无视流淌在血液里的怯懦和软弱,继而产生了无垠的记恨和绝望。

网易考拉推荐

微故事 《古风》  

2014-01-15 11:27:46|  分类: 细微之处的光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他立于城墙上,她就站在他身边,她看着城外的桃林问他:你爱我吗?
他说:在过两日姜国敌军便可近城了。
她转头看向他:你爱我吗?
他疑惑不解。她微微皱眉:如若我让你去万丈悬崖为我采摘上面的花,会死的话,你会去吗?
他淡淡道:不会。她了然于心便不在看他。
帝王腐败,派来的缓军未达城,敌军却埋伏攻入城池。他满身伤痕却将她护在身后丝毫不差。他叫她快走,她不愿,她说:你不爱我我却爱你,叫我怎舍你而活?
他顾不上回答她,将她敲晕送出了城池,唯留一封信于她。
她醒来时看到他给她写的,大笑不止见人就说他爱我,他是爱我的不管他人笑她疯子…
吾不愿为汝采摘那朵花是想要守护在汝身边,等汝找到了汝爱的人,吾便去为汝摘那花。只因汝太重要所以不能爱。微故事 《古风》 - 阿飖 -            纸醉金迷 烟花风月
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017